Timbal de Aguacate y Bacalao

  Otra receta  para el verano  fresca y nada complicada.


- INGREDIENTES:

  + 200 gr de migas de bacalao en salazón
  + 1 tomate grande
  + 1 aguacate
  + aceite de oliva
  + pimienta negra

- PREPARACIÓN:

  Desalar el bacalao, para ello ponerlo en agua el día de antes, cambiándolo de agua varias veces (3 o 4 veces).
  Una vez que tengamos el bacalao desalado, escurrir bien.
  Lavar el tomate y cortarlo en daditos.
  Pelar el aguacate y cortarlo en dados.
  Con ayuda de un emplatador redondo, poner el la base una capa de aguacate, encima una capa de tomate y por último las migas de bacalao. Presionar un poco y desmoldar.
  Aliñar con un poco  de aceite de oliva y pimienta negra molida.
  Servir frío.

Comentarios

  1. Qye buena pinta¡¡¿el bacalao lo pones en crudo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, como ya está curado con la sal se puede comer directamente una vez desalado (perdona porque no me he acordado de poner en los ingredientes que era bacalao en salazón y luego ponia que habia que desalarlo).

      Eliminar

Publicar un comentario