He dudado mucho si publicar esta receta o no y al final me he decidido porque aunque a mí no termine de convencerme pienso que a alguno de vosotros sí que puede gustarle. Y os digo, es un bizcocho que de textura queda muy bien pero reconozco que a mí no terminó de convencerme el regusto del plátano asado, pero es una cuestión personal, la próxima vez creo que lo cambiaré por una manzana.
Esta receta la he sacado de aquí
- INGREDIENTES:
+ 150 gr de trigo sarraceno
+ medio sobre de levadura
+ 150 gr de leche
+ 1 plátano
+ 1 cucharada de miel
+ 30 gr de pasas
- PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la harina con la levadura, tamizándolas.
Añadir la leche y batir con ayuda de una batidora.
Incorporar el plátano pelado y troceado y la miel.
Batir con la batidora hasta que quede una pasta homogénea.
Añadir las pasas (guardando unas pocas para la decoración) y con ayuda de una cuchara de madera incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en un molde tipo plum cake.
Meter en el horno previamente precalentado a 180º durante 20 minutos.
Esta receta la he sacado de aquí
- INGREDIENTES:
+ 150 gr de trigo sarraceno
+ medio sobre de levadura
+ 150 gr de leche
+ 1 plátano
+ 1 cucharada de miel
+ 30 gr de pasas
- PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la harina con la levadura, tamizándolas.
Añadir la leche y batir con ayuda de una batidora.
Incorporar el plátano pelado y troceado y la miel.
Batir con la batidora hasta que quede una pasta homogénea.
Añadir las pasas (guardando unas pocas para la decoración) y con ayuda de una cuchara de madera incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en un molde tipo plum cake.
Meter en el horno previamente precalentado a 180º durante 20 minutos.
me gusta este bizcocho. enhorabuena. unbesote
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