Este mes el reto del asaltablogs es un homenaje a Carolina de "Bocadillo suculento", me quedé muy impresionada cuando me enteré de la noticia, tanto que no tengo palabras, sólo dar todo mi apoyo a la familia. Muchos besos.
Para decorar, montar la nata junto con 20 gr de cacao en polvo.
Poner en una manga pastelera y poner encima de las magdalenas, haciendo un copete.
Decorar al gusto con las decoraciones elegidas.
Están deliciosas y tienen un intenso sabor a chocolate, aunque la receta es para 12 magdalenas a mí sólo me salieron 7. Su receta aquí.
- INGREDIENTES:
+ 90 gr. de harina
+ 50 gr. de azúcar
+ un huevo
+ un sobre de levadura
+ 80 gr de mantequilla en pomada
+ 20 gr de cacao en polvo
+ una onza de chocolate por magdalena (a mí me salieron 7)
+ una cucharadita de vainilla
+ 200 gr de nata para montar
+ 20 gr de cacao en polvo
+ decoraciones variadas
- PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 190 º C.
Preparar los moldes para magdalenas, lo mejor es poner las cápsulas de papel dentro de otros moldes que les permitan mantener la forma, como los de silicona o aluminio.
Poner en un robot de cocina (Thermomix, batidora,...) la mantequilla a temperatura ambiente con textura de pomada, el huevo, el azúcar, los 20 gr de cacao, la harina, la levadura y la vainilla.
Batir enérgicamente durante 5 minutos.
Rellenar los moldes hasta la mitad, colocar la onza de chocolate y terminar de llenar, hasta aproximadamente 3/4 del molde.
Hornear durante 20 minutos a 190º, con la bandeja en la parte central del horno.
Sacar y dejar enfriar.
Para decorar, montar la nata junto con 20 gr de cacao en polvo.
Poner en una manga pastelera y poner encima de las magdalenas, haciendo un copete.
Decorar al gusto con las decoraciones elegidas.
Buen homenaje a Carolina! Un beso
ResponderEliminarcon este dulce conmigo siempre acertarás, qué ricos son los cupcakes de choco!!! Precioso homenaje a nuestra compi Carolina ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Mmmmmm, unos cupcakes riquísimos!!! Como he han gustado!!! Me llevo un par de ellos para merendar!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hoola!
ResponderEliminara nosotras nos pasa igual, es que faltan palabras para estas cosas, pero mira, a través de estas magdalenas también se expresan sentimientos.
Bss
Riquísima receta y lindo homenaje.
ResponderEliminarbesos
Precioso homenaje! Tienen una pinta magnífica
ResponderEliminarUn besazo
una entrada preciosa y unos cupcakes absolutamente deliciosos! bicos
ResponderEliminarQue delicia! Gran homenaje.
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape
Tiene que ser un delicioso bocado, Caro se sentirá muy orgullosa.
ResponderEliminarPrecioso homenaje el que se le hace
Besitosss
Una receta deliciosa, realmente ha supuesto para todos una gran tristeza y es difícil escribir una entrada tan emotiva.
ResponderEliminarBesos
La mejor manera de homenajear a una cocinera tan estupenda......un beso para ti y para la familia de Carolina
ResponderEliminarBonito homenaje y deliciosa receta.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, por aquí me quedo.
Un beso.
Requete chocolateadas...ummmh! Buen asalto, un saludo
ResponderEliminarQue ricas por dios... me encantan un gran homenaje a Carolina
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que buen homenaje le estamos haciendo entre todos el tuyo ha quedado genial!! un besito
ResponderEliminarQué buenos estos cupcakes tan chocolateados. Una manera de endulzar este homenaje.
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Seguro que están buenísimos! muy buen homenaje.
ResponderEliminarBesos.